Признательность
Воспитывай меня в суровом духе,
Строй из меня курятники для кур,
Бей для порядка, если хочешь, в ухо,
Потребуй, чтоб освоил я паркур!
Любимая, не пожелаю славы -
Достаточно мне коврика в углу:
Начальники всегда бывают правы,
В душе нет места жалобам и злу.
А если хочешь, выбей стекла в доме,
Всё, что имею, даром забери.
Я проживу без ничего в соломе,
Пусть роскошь синим пламенем горит.
Скажи сейчас, какое любишь слово -
Я им украшу все свои стихи:
Поэзии священная корова
Легко замолит за тебя грехи.
Как хорошо, любить тебя и верить,
Какое счастье так прекрасно жить!
Передо мной открыты твои двери,
Я буду век тобою дорожить.
Свидетельство о публикации №119040606067