Как быть

   Как быть, если не хватает уверенности в себе? - задали вопрос кремлёвские мародеры-маразматики президенту России Владимиру Владимировичу.
   Ноу проблем! Отнимите её у других и присвойте себе! - последовал уверенный совет Путина...


Рецензии