Джин!

Революции – рубка голов!
Их надежды всегда на ослов!
Ослам кажется: все мы велики,
Сменим только ослиные лики!

Но, как лики ослов отменить,
И придумали их заменить:
Пластика в этом ослам не поможет.
А вот головы рубить – это можно!

А потом головы всем заменить,
Вместо рож лица взять и пришить!
Начинается рубка голов,
То – доктрина «великих» ослов!

Революции строй заменяют,
Но они и жестокость являют!
Революции главный герой –
Гильотинный, ужаснейший строй!
К революциям не призывайте –
Это – джин из бутылки, то – знайте!


Рецензии