Балалайка
Ах, игрунья-балалайка,
Весели честной народ!
Ах, душа, ей подпевай-ка –
Пусть частушка пойдёт в ход!
Лейся, песня-разлетайка,
Лейся, звук, из-под струны!
Всех собою удивляй-ка,
Достояние страны!
Ты живи всегда, родная,
Украшай фольклорный быт!
Заводная, удалая,
Музыка пускай звучит!
6.04.19
Свидетельство о публикации №119040606013