Когда любовь приходит
Эмоции играют, этюды налегке.
Идеи виртуозно, рождаются во мне.
Движения так тактичны, как и слова к тебе.
Когда любовь приходит, как будто бы во сне,
Тогда покой уходит, огонь горит в душе.
Счастье ослепляет! Улыбка на лице!
В минуты нашей встречи с тобой наедине.
Движения так тактичны! Романсы и цветы,
Единственной, любимой небесной красоты,
Женщине-царице, что так тревожит сны,
С которой явью стали все мои мечты.
Когда любовь приходит, как будто бы во сне,
Тогда покой уходит, огонь горит в душе.
Счастье ослепляет! Улыбка на лице!
В минуты нашей встречи с тобой наедине.
С которой явью стали и воплотились в жизнь,
Несбыточные грёзы, с которою сбылись.
Навеки её чары пленили не спастись,
Отныне две судьбы единою сплелись.
Когда любовь приходит, как будто бы во сне,
Тогда покой уходит, огонь горит в душе.
Счастье ослепляет! Улыбка на лице!
В минуты нашей встречи с тобой наедине.
06 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119040606009