Вымысел и правда

Вымысел бывает, правду вытесняет!
Вымысел в Европе, США – правду убивает!
Врёт британское жульё,
Подтверждая: мы ворьё!
Этим правду порождает
И ЕЭС тем разрушает!

Коллективное враньё
Стало модно у США, «бритов»!
Каркает их вороньё,
Но все видят, ложь небрита!

Выдавая «кар!» за мненье,
Каркают их слабаки,
Подтверждая вырожденье
Омертвлённое с руки!
Нечего им предъявить,
А без «карка» не прожить!

Их компания забыла,
Ожирев – пойдёшь «на мыло!»
Будет пользы хоть чуть – чуть,
Мыло – их финал и суть!

Люди Мира разберутся
И во мнении сойдутся:
США с ЕЭС на Мира теле –
Паразиты, надоели!

Их «карки» Миру надоели!
Творят в нём поляризацию
И пора за них всем взяться! –
Стать должно – то Мира целью!


Рецензии