Выгода

Не отведать нам свежего краба !
А достаётся он заграницам !
Понимаю я то очень слабо ...
Почему --не нам ,российским лицам ???!

Одна причина во всём -нажива !!!
Выгодней забугорного туза
Щедро потчевать крабом под пиво
Под звуки зарубежного блюза ....

А нам --китайский пластмассовый рис ,
Да продукты те ,с геном медузы   ...
Как ты жёстко с тем борись -ни борись ,--
Для власти забота о нас --обуза !


Рецензии