Товарищ маузер

Друг лучший Трамп у Нетаньяху
Путина знает Эрдоган
Не навести ли в мире страху?
Твоё величество наган?

Американцев  зверский нрав
Тех, что с индейцев скальп снимали
Учили всех вождей кто прав
Идеологии лишали.

Как, кость в их горле, коммунизм
Их и  мечта о том пугала
Наш "нездоровый" оптимизм
Во снах их зверских, нападала.

Стал им подарком Горбачёв
Механизатор Ставрополья
Вдруг, стало сытым, нипочём
"Кружки" полезли из под подполья.

С полей неслось тогда: Налей!
Американцы наливали
И деньги делали их злей
Народ России убивали...

Носил Чубайса  самолёт
Он заключал большую сделку
Возглавил Ельцин этот взлёт
Поставил Путина - сиделку.

Обама черный прилетел
Чтоб сделать Африкой Россию
Но Путин это не стерпел
Россию сделаем Мессию.

Тогда, извлёк с спины "Кинжал"
До ныне мир не счёл всех жал...
Предала  Русских Украина
Оскалом явлена скотина.


Рецензии