Пожелайте друг другу удачи

Пожелайте друг другу удачи,
Помолитесь прошу за врагов
Хватит жить вам все люди иначе,
Выходите из чёрных оков
Пожелайте удачи друг другу,
Хватить бить,убивать, воевать
Не ходите вы больше по кругу,
Душу Богу пора открывать
Пожелайте друг другу удачи,
Жить поверьте вам так не к лицу
Пусть душа от раскаяния плачет,
Открывая грехи все Отцу


Рецензии