Релакс

Когда уносят струны, словно волны
Души твой ял, как маленький ковчег
В тот рай спасенья, пусть и иллюзорный
Средь мрака дня, как будто на ночлег.

Где переборов слышны переливы
Под крики чаек, влившихся в пейзаж
Шумят раскаты страстные прилива
И омывает сердце, словно пляж.

Лишь в той дали, за гранью расстояний
Свободы дух парит над синевой,
За пылью лет бесчестий и изгнаний
Готовый дать блаженство и покой.


Рецензии