Не спорю

Не спорю и смысла уж нет,
Не спорю сама все решила
Один у меня лишь ответ,
Да много я в жизни грешила
Не спорю все люди грешны,
Ошибки да все совершают,
Но Богу ведь все мы нужны
Без Бога все души страдают,
Не спорю не каждый поверит
Не каждый я знаю поймёт,
Откроет все Господу двери,
К Нему всей душою придёт
Не спорю сама понимаю,
И свой да нашла я ответ
Скажу я одно-точно знаю,
Без Бога удач в жизни нет


Рецензии