Водка Тундра

«Тундра» - сила, вкус отличный,
Не шмурдяк, какой столичный.
Не гаражная бодяга,
А из клюквы, наша шняга.

Пей, налей и похмеляйся,
Голова болит - покайся.
Налей «Тундры», проглоти
Надо же себя спасти!

Растечется блажь по телу,
Наливай вторую смело.
Чуть в гортани запечет,
Запоет в мозгу сверчок.

Щеки сразу розовеют,
От тепла кишки говеют.
Настроение подстать,
Теперь можно и поспать.

Лицом падай на подушку,
Загрызи напиток сушкой.
Утром встанешь - бодрый дух!
Настоящий «Тундра» друг.
05.04.2019


Рецензии