Осознание Себя. 06. 04. 2019 г

     ОСОЗНАНИЕ  СЕБЯ

До тридцати трёх, как Христос,
Я телом и Душою рос,
земной Свой Опыт познавал,
Кто Есть по Сути узнавал.
Практически Всегда во Всём
Свой Крест пожизненно несём
и на Пространствах Бытия
Голгофа Каждому Своя.
Свой Путь по Жизни продолжаю
и всё яснее понимаю,
что в Сердце Каждого стучу
и Словом донести хочу
простую Истину Всем вновь,
что Мы Есть Бог или Любовь!
                06.04.2019 г.


Рецензии