Одного желания мало

 Одного  желания  мало ,
Достичь  на  поприще  высот--
Если  порода  не  додала ,
То  не  взлетишь  на  небосвод .
Без  своего  предназначения ,
Человек  не  взлетает  высоко--
Его  ждёт  разочарование ,
В  сфере  чуждой  для  него .
Успех  сопутствует  тому --
Кто  знает  своё  призвание
И  предрекает  крах  потому --
Что  плюют  на  предназначение.


Рецензии