Большие хлопья

Большие хлопья,
Единственная радость,
Большие ночи,
Такая слабость.

А я в психушке,
Изысканных иллюзий,
Спасибо миру,
Что не контузит.

И вот на каждого,
Снег опускает радость,
И хоть на нас не падает,
Ему мы очень рады.

Б.Р.

03.2019.


Рецензии