Остров Надежды. Крепость Сол
С благодарностью Норману Спинраду за Надежду, подаренную всем нам в романе «Крепость Сол».
Крепость Сол, как Ярь Кона,
Да пребудет – всегда!
С головой несклонённой
Мы идём сквозь года.
Сердцу яростно биться,
Каждый нерв теребя.
Гамаюн, вещей птице
Мы внимаем, любя
Эти синие дали,
Эту, с золотом, высь.
Здесь Нас мамы рожали –
Враг любой, берегись!
К Боли Мы терпеливы,
Но попробуй озлить,
В другорядь Наши Силы
Просыпаются вмиг!
И тогда.., не взыщите,
Вы с мечами пришли?
Будет всем вам побитие –
От Мидгарда-Земли!
06.04.19
Свидетельство о публикации №119040605735
***Сейчас вся Русь - Остров Надежды, не только для себя, но и для всего человечества... ВеликоЛепно написано, Друже.
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Ян i)))
Андрей Рябченко Чт 01.05.2019 12:04 Заявить о нарушении