Беда

Много ли в мире реликтовых рощ,
Как самшитовая в Хосте Сочи ???!
Давно всем известна России мощь !
Лишь о рощах "печётся " --не очень ....

И под балконом два года стоит
В паутине до самой макушки ...
"Помогите ,люди !"--так и вопит
Дерево ,превращённое в в "сушку"!

Заморский мотылёк --здесь откуда ???!
Да со времени Олимпиады !
Ведь со спортсменами и паскуды
К нам в Сочи наезжали , да гады ....


Рецензии