Судьбе говорю...
Там сила и разум живут.
Мне кажется, что настоящий
Найду для души в нём приют.
Но это не скоро случится.
Уверен, что нужен ещё,
Когда моя Русь возродится,
Которой давно восхищён.
Уж ночь на дворе, потемнело,
И звёзды мне знак подают.
Судьбе говорю своей смело -
А всё-таки жизнь моя тут...
Свидетельство о публикации №119040605715
Лариса Чайка Белоцерковец 07.04.2019 14:01 Заявить о нарушении
С уважением, Ив.
Ив Неждан 07.04.2019 18:46 Заявить о нарушении