Согрели душу мне стихами...

Лилия, стих ваш интересен.
А слова как будто из песен.
Милое здание тут стоит.
В непогоду нас всех укроет.

И от ветра не качается.
Солнцу, ветру улыбается.
Бревна крепкие в фундаменте.
А ваш проект на пергаменте?

Сердце твоё за всё в ответе.
Сидит Лилия в кабинете.
Вы постарайтесь, жизнь изменить.
Может быть, взглядом кого смутить.

Верь, наша жизнь многому учит.
А вы, как светлый, теплый лучик.
Согрели душу мне стихами.
Всех людей, лечите словами.

Вдохновили стихи
http://www.stihi.ru/2019/03/28/2101

        06.04.2019 год. (Камчатка)


Рецензии
Согрели душу мне стихами..
очень!
С уважением и почтением Лидия

Лидия Пугачева   19.08.2019 14:53     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо за посещение моей странички.
Наполняете души стихами..

Владимир Сахно Нагорный   19.08.2019 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.