Каждый - Бог. 06. 04. 2019 г

     КАЖДЫЙ  -  БОГ

Мы Все такие же, как Он,
но позабыли, что Мы Есть
Любви Божественный Канон
в Текущем Вечном или Здесь.
Теперь  на Землю Все приходят
с открытой Памятью Всего,
а Души Древние доходят
до Божьей Истины Его.
Пора, Мой Друг, Тебе принять,
ведь думаю, и Ты дорос,
чтобы Суть Истины понять,
что Каждый – Бог, как и Христос!
                06.04.2019 г.


Рецензии