Исключенья любви...

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/04/06/5007

Вы сегодня так сладко о ней говорили!
Мне представить хотелось её наготу...
Вы такое с душою моей натворили!
Что теперь я её с нетерпением жду!

Этим зрелищем снова хочу насладиться!
Как она истекает под жарким лучом...
Пусть она непременно опять повторится!
Открывайте любовь тем старинным ключом!

Что на связке у Вас, но сверкает отменно!
Будто Вы берегли этот ключ на груди...
О, желанная ночь! Ты войди откровенно!
Дай почувствовать все исключенья любви...

6.04.2019 АннА Густи


Рецензии
Желаю этой ночью "почувствовать все исключенья любви..."

Бобрякова Елена   06.04.2019 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!
Обязательно!) И всенепременно!))
Чего и Вам желаю!
С теплом.

Анна Густи   06.04.2019 17:43   Заявить о нарушении