Обычная психушка

Обычная психушка,
И души рвутся вновь,
Судьба, как шлюшка,
Быть может любит боль оков.

Трагедия лечения,
Трагедия болезни,
И от лекарств свечение,
И от лекарств брожение.

Я верю в светлое свершение,
Хоть в карму, пусть по ведам,
Устрою я моление,
Чтоб не было мне бредом.

Б.Р.

Б.Р.

03.2019


Рецензии