Отпусти ты свою душу

Отпусти ты свою душу,
Она просится лететь,
Только связь вы не нарушьте,
Не к чему теперь болеть.

Там в небесной верхотуре,
На веревках и в цепях,
Расскажи ты этой дуре,
Что вам лучше так страдать.

Опустив, опять же крылья,
Вы отправитесь гулять,
Пусть дойдете к краю мира,
Не спеши только стрелять.

Б.Р.

03.2019.


Рецензии