Несносность образа народа!!!

Мы перестали размножаться , как Бог велел с недавних пор , 
глубин - тщеславье нас сподвигло , отрыть междоусобных войн топор .
Амбициозные запросы иных не видят рамок берегов ,
элиты - образ примеряют , спустившихся с небес Богов .
Кипят зловещих качеств страсти , без перерыва на обед ,
не знает как нас звать и кто мы ? Живущий за стеной сосед .
Всеядна стала в восприятьях из нас не маленькая часть ,
в " патриотизм " принарядилась и хвалит негодяев власть .
Не чтутся обществом морали , Святыни , мнения светил ,
нечистый дух  в пустые души чертей рогатых запустил !!!   
                Никул


Рецензии