Аромат есть и у нас...

Краски заката
             на тысячах гор лежат.
В ветре весеннем –
             сотен трав аромат…
Су Ши (в  пер. Е. Витковского)

Аромат есть и у нас,
Нету только гор,
И насколько хватит глаз,
Лишь полей простор.

 А за кромкою полей
Дальние леса,
И струится там ручей,
Глядя в небеса…


Рецензии