Прогноз для ЕЭС!

Решил писать я о Европе,
Её назвал культурно – «таз»!
Европы нету остолопей,
Об этом я пишу сейчас!

Решил я с Англии начать,
На ней преступника печать!
Дом королевский я не трону,
Не трону старую корону,
Что носит королева – мать,
Но кое – что хочу сказать!

Что репутация двора –
Ужасна, просто та – ра – рам!
Согласно суетной молве,
Свою принцессу двор угробил,
Ей катастрофу подготовил
Кончину ей он уготовил!

Теперь премьер – ужасен! Дама!
Торчат из юбки ноги, две!
По той же, суетной молве,
Она – шутиха, скажем прямо!

Кривляния её ужасны,
Парламент слушает, несчастный!
Но этикет! А он молчит,
Премьерша врёт, как говорит!

Характер жуткий, шутовской!
Премьерша – дама что ль с Тверской?
Виляет в процессе вранья задом,
Парламент в шоке! Она рада!

Во имя Сына и Отца
Врёт их премьерша без конца!
Я имени не называю
И никого не оскорбляю!

Какой премьер, страна такая,
Что под Америкой лежит!
Их премьер перевирает
И правдою не дорожит!

Но, раз страна стала такая,
Её зовут теперь «Тверская»!
Премьер под США теперь лежит
Честью Англии она не дорожит!

ЕЭС сродни СССР,
Что будет с ним, покажет время!
Пока ж оно – разногласий племя,
Насилия принятье мер!

Его единство иллюзорно
И Англия бежит позорно!
Так разбежался СССР,
«Льву», что, понравился пример?

Пока Европа есть, жива!
Но в ней «кто в лес, кто по дрова!»
Она – Америки служивая,
Самостоятельность её лживая!

Печален стих, но в нём лишь правда,
Стараюсь правде я служить,
Под США лежать ЕЭС не рада,
А с США дружить – ЕЭС не жить!

Развал ЕЭС – есть катаклизм!
Он может возродить фашизм!
Случится – эта, коль беда,
Мир сгинет, рухнет навсегда!


Рецензии