Клянусь

Я подарю тебе ранний  рассвет ,
В котором  меня ни капельки нет !
И я  обещаю закат тебе
Без меня в твоей прекрасной  судьбе ...

И я тебе не устрою вечер ,
Где лишь я зажигать буду свечи ....
Я не подам тебе кофе в постель,
Когда на заре кричит коростель ....

Не меня ты будешь утром встречать  ...
И на вокзал к  поездам провожать  ....
Никогда у нас любви не будет ....
Гарантирую невстречность судеб !


Рецензии