Твои письма

Пишешь мне сдержанно
Ты ,дежурными фразами 
Так ,что без слёз не взглянешь ...
Словами взвешенно ,
Как тяжёлыми КРАЗами ,
Чувства мои ты давишь !

Получив я письмо ,
Кладу тихонько в сторонку ...
Нет духа сразу прочесть ...
И как злое клеймо ,
Я бью с надрывом  солонку ,
И гордость забыв, и честь ...

В твой холодный конверт
Гляжу я так  осторожно
Одна ,тайком ото всех ...
А каков в нём ответ --
Узнать совсем невозможно ,
Пока ни прочтёшь без помех ....

Давно мне понятно ,
Что я тешу надеждою
Своё сердечко-то  зря  ....
Откровенно,  внятно
Ты в письмо своё снежное
Кладёшь ледяной заряд !!!

Ласкового слова
Жду я ,во сне умоляя ,
Как милостыню прошу .
Я снова и снова ,
Сама себя удивляя ,
Подозрения  гашу ....

Но так  очевидно
Уже давненько мне стало --
Тебя не будет  в судьбе !
Незрячему видно ,
Тут моих шансов так  мало ....
И я не нужна  тебе .....


Рецензии