Ожогдуши

Охранник дыма не заметил,
Другой на кнопку не нажал,
А в результате гибнут дети,
И разгорается пожар!

Халатность или беззаботность
В итоге жизни унесла,
И нам всем правду знать охота,
Кто виноват в таких делах!

Сегодня может скажет кто-то--
Не надо угли ворошить!
Но чтобы не было повторов,
Об этом надо говорить!

Не только говорить, но помнить
Про горе, что всех нас роднит,
И отзываясь острой болью,
Ожогом на душе горит!


Рецензии