В поисках идеала

Есть женщины, которые всё время ищут,
Особенной любви, особенных мужчин!
Но ведь людей вокруг живут такие тыщи!
Кто долго ищет, тот останется один.

Остановиться трудно в выборе бывает,
Всё кажется, что где-то лучше есть ещё!
И там, за поворотом, счастье поджидает,
Где наконец-то встретит идеального его!

А время не щадит ни красоты, ни силы,
Устав от бесконечных поисков своих,
Прибьётся странница к обычному мужчине
И с радостью разделит ужин на двоих.


Рецензии