Ночные мысли n2 душа как фрукт

А может быть душа всего лишь фрукт?
Растёт она и "греется" на ветке!
И как созреет, так её сорвут,
А шкурку снимут, выбросив в объедки.

И чем страданий больше, тем сочней,
Нежней и тоньше будет вкус душевный!
Им сверху там, наверное, видней,
Когда по душу слать гонца Вселенной.

Разводят нас как ягоды в саду
Или как овощи в большой теплице,
Потом срезая, подают к столу,
На небесах особо важным лицам.

А почему такому не бывать?
Теория, вполне себе, возможна.
Не зря с косой смерть стали рисовать!
Идёт она и косит осторожно.


Рецензии