Опять похоже я бросаю

Опять похоже я бросаю,
Бросаю раз и навсегда,
Но только я дойду до края,
То вверх летит моя звезда.

Опять похоже я бросаю,
Но знаю честно, на перед,
Мне предназначена большая,
Любовь, что пронизает гнёт.

Б.Р.

03.2019.


Рецензии