Нежеланные дети

Нежеланные дети,
Отчего в нашем мире?
Нет любви для них в сердце,
Нет им места в квартире.

Нежеланные дети,
Жизнью битые слишком.
Почему быть в ответе
Им за взрослых ошибки?

Нежеланные дети.
В чём они виноваты?
Ведь за них всё решили
Эти мамы и папы!

Так пускай же полюбят,
И пускай приласкают,
Своих деток не губят,
А во всём помогают!

Чтобы счастьем их глазки
Заискрились счастливо,
И чтоб на ночь им сказки,
А не дом сиротливый!


Рецензии