Дачному коту
Ей рады все - от мала до велика.
Вот только рыжий неприкаянный кастрат,
ЛюдЯм в отместку гадит на клубнику.
А он мечтал совсем иначе жить.
Встречая март - орать ночами с крыши.
Гонять котов, с котихами кутить!
Чтоб узнавали, Мяв его услышав.
И что ему теперь, что всем весна!?
Он лишний - невзирая на сезоны...
Испита чаша одиночества до дна.
И кот приходит гадить на газоны...
С. Колосов
Свидетельство о публикации №119040600538
Наталья Коноваленко 06.07.2022 11:48 Заявить о нарушении
С Уважением и признательностью,
С. Колосов
Сергей Сергеевич Колосов 08.07.2022 03:04 Заявить о нарушении