Стих

Стих на музыку пусть ляжет,
Разбегутся холода,
Те, что жизнь мою коряжут,
Я прощаю навсегда.

И прольётся свет волшебно,
Одиночество уйдёт,
Я закинуся плацебо,
Счастье его гнёт.

Улыбнусь и будет мило,
На душе, и сердце храм,
Засияет так солидно,
И любви здесь много грамм.

Б.Р.

03.2019.


Рецензии