Ты пленила меня

Ты пленила меня дыханьем весны,
Дыханием любви вечной,
Ты в каре - это не только сны,
Хоть поэма моя быстротечна.

Радует меня твоя нега желанная,
Страсти бури разят и разят,
Только ты моя ненаглядная,
Дай мне, молю, на любовь наряд.

Отслужу службу верно,
Хоть мы так не похожи,
Ты со мной моя королева,
А я всем хочу быть пригожим.

Б.Р.

03.2019


Рецензии