Читаем следы на снегу
Ах да, запрещена охота.
И откуда они узнали?
Всё кругом они затоптали.
Попробуем следы прочесть.
Ты что? Здесь их не счесть.
Вот здесь заяц гулял с лисой.
Да, нет. Убегал от неё косой
И от охоты не было толка,
Оба они испугались волка.
Свидетельство о публикации №119040605329