Сомнения

Едва сверкнув ,погас твой огонь
Не чувства даже ,а вожделения   ....
И ты ,моя душа ,охолонь ...
Тут совсем далеко до горения   !

Ты не плачь же,душа ,не тоскуй
И не надейся в жизни на лучшее !
Из мечты ты надежду не куй !
Тут не будет счастливого случая.....

Просто есть  небольшой интерес 
Тут к женщине той,что где-то на юге
Средь пальмовых и пляжных чудес   
Молча кропает стишки на досуге ....

Впредь  я  постараюсь стать  мудрей!
И быть умнее в своих чувствах  тоже !
И хоть правдиво прожить трудней ....
Но искренность в любви  всего дороже ..... 


Рецензии