Акростих

Изморозь снова,
Сверкает утрами.
Тёплый денёк впереди.
Облако ветер, по небу гоняет,
Рвётся сердечко в груди.
Ирисы стрелки свои выпускают,
Яблони вновь зацветут.
Лучики солнце на землю бросает,
Юные паростки ждут.
Белой берёзы я вижу листочки,
Вишня уже зацвела.
И у дороги уже колосится трава.


Рецензии