Костер в ночи-
Горит костер
Взметая в небо
Тучи искр,
А вокруг
Черною стеной
Дремучий лес
Кругом стоит.
---Два человека
У костра.
Любовь их тоже
Горяча,
Как тот костер
В ночи
Зажженный,
Что согревает
Ночью
Темной.
Свидетельство о публикации №119040600053