Ангел плакал
Покрывало раскинув,
Пир чумной. Злобой этим
Кость пирровую кинув,
Веселились. Мир, корчась
Под раззявившим рылом,
Умирал так же молча,
Не прогнувшись постылым.
Жутко чавкая костью,
Человеческой кровью,
Запивая бокалом,
Ухмылялись. Луч света
Тщетно прятался, болью
Вырвав сердце поэта,
Раны гнойные солью...
Ангел плакал...
Свидетельство о публикации №119040605294