Будь здоров!

Лет до ста человеку бы расти !!!
Влюбляться  и рожать детей ...
Но как обойтись тут без старости ???!
Без мороки  пустых затей ??!!

Без болезней и стихий природы
Ну,совсем  никак на Земле ....
Ты в дальние отправься походы
Без сомнений  всех на челе !!!!

Искупайся в горном водопаде   !
Съедобный гриб в лесу найди ...
И, преодолев штук десять впадин ,
Проигнорировав дожди ,

Вдохни всей грудью тут воздух горный !!!
Не поленись цветов набрать ...
Здоровым будь  ,как олень тот гордый ...
Косуле стройной стань под стать   !!!

От солнца, воздуха ,чистой воды  --
Здоровье!  Живая сила
Всегда столь чудные даёт плоды ,
Что у Бога я  просила ....


Рецензии