Борясь похмельем с перебором... В ДАР!

Приглашаем на стр-цу -- "Виктор Ефремов -Афоризмы":
                -------------------------------


* Борясь похмельем с перебором,
                вновь оказался (лась!)  под забором.
 
*  В РОссии  идёт  стагнация...
   По-беларуску -- "стогне  нация"...


Рецензии