Игра 6 слов

Были предложены слова: Лето,волосы,солнце,счастье,глаза,трава


Летом - жарко и воздух нагрет.
Пропитан парами - цветёт Первоцвет.
Ты в синем платье, открыта, чиста.
Улыбка не с ходит с твоего лица.

Солнечным бликом скользит слеза,
Только не плачет твоя душа,
Сердце тревожно стучит в мажоре,
Ты прогоняешь тоску и горе.

Волосы белой украшены лентой,
В руках колосится стебель вербы.
Мне не нужны слова без смысла,
Ты покрыта тайной мыслью.

Глаза - цвета неба, серьезный взгляд.
Ты утопаешь в зелени трав,
Смотришь в даль, ищешь ответ:
Было ли счастье? А может нет?


Рецензии