В делах мы изощрённей стали

Кто мы – почти, что я не знаю
Стихом нас Лермонтов  учил-
Как бить  Наполеона  «стаю»,
Чтоб злющий враг наш здесь почил.

Стихами боли мы лечили,
Когда враг «пёр» на нас войной
Мы ж по – суворовски  «мочили»
Всех недругов, что шли стеной.

В стихии резными мы были-
В дуэлях стран сражались Мы,
Врагов своих мы победили-
На том всегда, сейчас стоим.

Страну с коленок поднимали-
Россия била всех врагов,
Из пафоса стихов сил брали-
С тем  каждый к битвам был готов.

В делах мы  изощрённей стали-
Политику  ведём свою,
В ней всё и радость,  и печали
И шёпот личика: Люблю!
………………………………………………..
Картофель на луне печём мы,
Нас в гости Марс уже завёт,
Живём мы с мыслей обречённой
Лететь нам ввысь – всегда вперёд.


Рецензии