У внучки -юбилей..
Внучка- Анечка моя.
В хоре- звонкий голосочек,
Радость,счастье у меня.
Тебе сегодня 10 лет малышка,
Мы поздравляем внученька тебя
Пришёл твой первый ,юный юбилей.
Ты стала милая,взрослей.
Желаем крепкого здоровья,
Не бойся в жизни ты преград,
Оценки, были б ,только пять.
Пусть Бог, тебя, мой ангел охраняет ,
А ты цвети,как маленькая роза
Не зная,зла,не горя,не мороза..
******************************
Свидетельство о публикации №119040605225
КАК МОРЕ СЧАСТЬЯ, КРАСОТЫ!
ПУСТЬ В НЕБЕ СОЛНЦЕ УЛЫБАЕТСЯ,
ЦВЕТЫ ПОВСЮДУ РАСПУСКАЮТСЯ!..
Борис Шахов 2 23.04.2019 22:48 Заявить о нарушении
Незнакомка Светелик 25.04.2019 19:24 Заявить о нарушении