Игра 6 слов

Предложены слова: Тоска,взгляд,дом,мороз,мечта,роза

Тот вечер я запомню в красках:
Мой дом наполнен тишиной
И нас сидело только двое,
Взгляд - ягуара перед прыжком.

А за окном опять морозы.
Камин растоплен, стынет чай.
И что сказать не знаем обе.
Так хочется все заново начать.

Рука сжимается сильнее,
От поглощающей тоски.
Мечты разбились об неверность
И в этом виноваты мы.

Те розы, что тебе дарила:
Повяли без заботы и любви.
И лепестки опавшие уныло:
Есть отражение судьбы.


Рецензии