Как сердце просит тишины

Как сердце просит тишины,
и соловьиных песен трели,
под тонким серпиком Луны
почуять то, что не успели:
ни пережить и не страдать,
весенним воздухом напиться,
и всё надеяться и ждать,
что всё когда-нибудь случится.
Печали, горести забыть,
предательств горький дым развеять,
и вновь любить,любить,любить,
и вновь надеяться и верить...


Рецензии