Обновлённая

Я-новая, я-живая,
Счастливая и простая.

С обидой пора проститься,
Начать бы собою гордиться.

Пора бы с тоской разобраться,
Устала в себе замыкаться.

Душою теперь не кривлю,
За опыт-благодарю.

Мне сны начнут яркие сниться,
А прошлое не повторится,

Я счастье хватаю за хвост,
Сжигаю последний мост.

Я радуюсь каждому дню,
Я счастлива,что живу.

Я мыслями окрылённая,
Я теперь обновлённая!


Рецензии