Я все такой же, тот же самый...

       *    *    *

Я все такой же,тот же самый,
Не самый-самый,но такой.
Вы не трясите волосами
И не машите мне рукой.

Пришлите лучше мне в конверте
На день рожденья - тыщу рэ.
И тысяч пять - на случай смерти,
Пускай меня помянут черти.
Я все такой же.
Ваш Андрэ.

          2007.


Рецензии